Я буду по тебе скучать

Сергей Бахтеев
Я буду, Зайка по тебе скучать,
Весь день, всю ночь, пока опять,
Я не увижу тебя вновь,
Моя такая поздняя, прекрасная любовь!

Как трудно мне не видеть твоих карих глаз,
В которых свет горит сейчас,
Мне не хватает мягких губ твоих,
И страстной ночи на двоих.

Скучаю я, по щечкам бархатным и белым,
Когда ласкал я их несмело,
Скучаю я по страстной ночи,
Хочу я повторения очень… очень…

Зайчишка милая, всего полгода,
Единственного ждать и родного,
Наташа милая ты только жди,
Мы встретились… и только для любви!