Мужья! Я-к вам, послушайте меня!

Вячеслав Дединовский
Жена раз выдала(бывает все на свете)
-Козел!Кончай косить под дурачка!
А я,надев очки,жене ответил:
-А разве может быть козел в очках?
Она смягчилась,мирно негодуя,
А я спешу очки вновь протереть...
И вам на вихри ссор рекомендую
Сквозь розовые стёклышки смотреть.