Кисловодск - Благовещенск

Морской Змей
В первом городе дожди
Идут неделю
Ты в любви признался мне,
А я не верю.

Ты, наверное, сказал комплименты
Всуе,
Разлучат нас поясов километры,
Пулей.

В этом городе жара
Была  за тридцать,
Расставания  пора,
Плохо  спится.

Пролетели быстро дни,
Уходим в осень.
Впечатленьями полны,
С собой уносим.

Собираем  по углам слезы,
Вещи.
На  Амур к себе лечу
В Благовещенск.

На восток мой самолет,
Твой, - на север.
Отбывать там будем  «срок»,
Чуть   старея.

В далеке  от горных круч,-
Вскоре ,
Через год поманит луч
Нас на море.

Вновь закрутится роман
курортный.
Как же сладок нам обман
повторный.