С тобой, наверно, поспешили

Евгений Альшин
   С тобой, наверно, поспешили....

С тобой, наверно, поспешили,
Разлуку серым сшили
И с дырками оказалась бязь,
А могли бы, ведь, не спешно,
В мир попасть безгрешных
И не гасили разлукой страсть.

Кажется, с тобой забыли:
О том, что мы любили
И мир был только на двоих.
Теперь каждый вечер
Разлукой сердце лечим
И голос любви затих.

Поспешили,  о любви молили,
О встрече былой просили,
Деньги отдали бы и власть,
Летело время незаметно
Но мольба осталась без ответной
И от разлуки порвалась бязь.