Задорного лета!

Софья Манина
Удачных поездок!
Задорного лета!
Дней светлых и ясных!
Счастливых рассветов!
Закатной романтики -
Нежной, чудесной!
Чтоб время летело
И кралось неспешно;
Исполнились грёзы,
Надежды ожили,
Мечты воплотились,
Улыбки кружили...
Душа чтобы пела
И ликовала,
И солнышка брызги
Со смехом глотала.
Так, легкостью яркой,
Веселостью звонкой,
Наполненных светом,
Запомнится лето!

                (Елене Л.)

01.08.2012 года
/автор Софья Манина/