Чтоб не поранить больно пятки

Хельга Ястреб
Простым, казаться очень трудно,
Игра, порою стоит свеч,
Но, как же гордость хочется сберечь
И не играть, как в детстве в прятки,
Чтоб не поранить больно пятки .