Да, да.. Всё равно про LOVE...

Евгения Зубакина
Всё тише звон монет –
За проданную душу,
Как звуки костаньет,
Их невозможно слушать.

«Я денег не хочу –
Уж больно ты болела!»
И душу, как свечу,
Задула, чтоб не тлела.

Сложила всё в карман
Да понесла на рынок,
Чтоб дура иль болван
Её быстрей купили.

Теперь стою – смотрю,
Её уносят в тряпке,
Но и слезу одну
Я выпущу наврядли.

«Прощай, моя душа!
Всё вышло очень складно!»
Но, словно тень моя,
Она ползет обратно.

И ластится как кот,
Мне говорит: «Смотри!
Чуть-чуть подправим бок –
И новая почти!»

«Ну что ж, пошли сестрица,
Уж если так – живи!»
В народе говорится –
До следующей любви!