В зоопарке сын с отцом видеть обезьян хотят

Любовь Ясиневская
В зоопарке отец с сыном
Видеть обезьян хотят.
Но не видят ни одной...
Сторожа им говорят:
«Брачный наступил период,
Не дождаться их теперь!»
Папа: «Бросить корм – не выйдут?»
«Вы б оставили постель?»

3/08/2012 год
Картинка из Интернета