Ангел сна..

Алёна Николаева 22
..засыпает планета в тиши..
ангел сна напевает ей песню..
сон травой дышат звёзды..луна..
-колыбелью для всех поднебесье..

..чтобы сон был спокоен и чист..
сон траву под подушку..под ушко..
чтоб цветным он и сладостным был..
ангел радуги бросил немножко..

..посылая планете тепло..
-звёздный дождь..
        -чтоб сбылись ваши сны..
ангел песенку пел колыбельную..
..о любви..
       -в ней сбывались мечты..