Палач

Забытое Солнце
За душой ни гроша,
Я рублю с горяча
И за волю плачу.
Ничего не хочу
От тебя, человек,
Что нарушил запрет.
Чтож, ты сам виноват,
Ты испортил салат
Ледяного закона
И святого дозора.
Я лишь молот судьбы,
Государства враги
Трепещат под крестом
И моим топором.
Ты мне вовсе не враг,
Но судьбе вольно так.