не. суди

Марыся Муравьёва
Не суди хорошее
Что было нежной дрожью
ТрепетОМ по коже
Не суди хорошее
Что было
Пусть оно моментами тревожит

Не суди всё худшее
Что было
Упиваясь горечью объятий
Не суди всё худшее
Что было
Словно смерть напудренная в платье

Не суди вообще и тех
Кто судит
От безделья, зависти
И часто
Не суди, без помысл-off тревоги
Всё случилось.. будет.. не напрасно