Когда откроются Любви законы

Галина Кюнтиева
Когда  откроются Любви законы
Тогда все просто будет,
Как увидеть красоту цветка,
Как ребенка поцелуй,
Как Любимого обнять.
Ты спишь не от того
Что не пришла пора,
Ты спишь не от того
Что силы  растратишь,
Ты боишься…
Открой глаза -
Многое поймешь
Твой голос  в сердце
Каждого кто Богу  обратиться может
Зазвучит и с твоим сольется
В РаДости И СЛаВе Великого Единенья Душ!
В котором МиРы ТворЯтСя!