Просыпайся - рассвет...

Ольга Заря 2
Утро  деревьям ресницы  щекочет,
Машет, как веером -  белым крылом,
Росы разносит в тазу дождевом,
Зорьку включает – прощается с ночью.
Улицы спят -  наслаждаются сном.

Песня колёс тишину увенчала,
Сумрак ночною молитвой отпет.
Щурится город – он тих  и раздет.
Смята постель и в ногах  одеяло,
Ты ещё спишь?
Просыпайся   -  рассвет!

Влажные  губы,  припухшие веки,
Облаком нежным к тебе прикоснусь,
Губкой впитаю усталость и грусть.
Музыкой страсти - сольёмся, как  реки,
Каждую ноту  споём -   наизусть...



коллаж автора