О нас

Лилия Вишневецкая
Посмотри мне в глаза.
Прочитай мой ответ.
Есть ты, и есть я.
А «нас» больше нет.

Бессмысленны просьбы.
Я чувства не чту.
Ты любишь так просто-
Я сложность ценю.

Без криков и горя,
Прошу, уходи!
Я властен над словом,
Бесправен в любви.

Я раб обстоятельств
И чувств господин.
Мне незачем плакать,
Я в жизни один!