Конунг глядит из забытой могилы...

Любитель Абсента
Конунг глядит из забытой могилы
Викингов сны забирает земля
Пусть вы ушли, но костры не остыли
Палуба манит небес корабля!

Дремлют курганы, травою покрыты
Викингов тени глядятся в себя
Пламя небес белой ночью размыто
Я прозреваю в волнах бытия!

Сосны над фьёрдами, хмурые горы
Ветер зовёт в неземные края
Конунг, веди! – мы пойдём за тобою!
Один за нас, рулевой у руля!