Международный сигнал бедствия

Валентина Дорошевич
http://www.stihi.ru/2012/02/04/3677
SOS
Маргарита Полуяхтова
               Я ПЛАЧУ БОЛЬЮ ВСЕГО МИРА,
               ВО МНЕ ВСЕЛЕНСКАЯ ТОСКА.
               ПО ВСЕМ ЖИВЫМ ВОЛНАМ ЭФИРА
               ЛЕТИТ МОЙ SOS ИЗДАЛЕКА.

               ОТБРОСЬТЕ НЕНАВИСТЬ, СПЛОТИТЕСЬ.
               ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ - ЦЕЛЫЙ ГОД.
               ПУТИ К СОДРУЖЕСТВУ НАЙДИТЕ,
               ЛЮБИМЫЙ, БЕДНЫЙ МОЙ НАРОД.

               МНЕ БОЛЬНО, ЧТО ВЫ ТАК УСТАЛИ,
               РОДНЫЕ, МИЛЫЕ МОИ.
               СЖИМАЕТ СЕРДЦЕ ОТ ПЕЧАЛИ
               У ВАШЕЙ МАТЕРИ - ЛЮБВИ.

            P.S. Через год после написания этого
            сихотворения началась война в Чечне.

© Copyright: Маргарита Полуяхтова, 2012
Свидетельство о публикации №11202043677
Уважаемые читатели! Я хотела сделать анонс этого произведения, однако, оказывается, по правилам название стихотворения должно быть написано на русском языке, поэтомуя поступила  таким способом! Думаю, что глубокоуважаемый автор на меня не обидится.
Считаю это стихотворение очень сильным  и актуальным. Валентина Дорошевич.