А давайте мы будем счастливы

Федорович Дмитрий
А давайте мы будем счастливы –
И смеяться ветру и бабочкам,
Что даётся нам, как причастие:
Ни за что, но на всех достаточно!
Вот жуки полетели майские
В тёплом воздухе, в нежном вечере…
Пусть закружат нас звёзды сказкою,
Пусть задарят шальными встречами!..
Улыбаться давайте солнечно,
Чтобы тени бежали серые!
Ещё столько у нас до полночи –
Я в весну беззаботно верую!