Продолжение.. часть 2

Татьяна Жакупова 3
Здравствуй, плаксивый страдалец Пьеро!
Пишет тебе твой смельчак Буратино!
Я очень рад, что ты ходишь в кино,
И не один, а с самою Мальвиной!
Даришь цветы ей? какой прохиндЕй!
Ты ей наверно стихи посвящаешь?
Ты мне писал, что я наглый злодей!
Самооценку ты мне повышаешь!
Да, я такой, я несностный смельчак!
Я лучше всех! пусть Мальвина докажет.
Я самый первый из мерзких кривляк,
И ведь за это никто не накажет!
Мой папа Карло всё так же ворчит.
Мол я ленюсь и учебу забросил...
Кстати, вранье, что Мальвиной забыт
Я ведь ее очень долго матросил!
Ладно, прощай мой страдалец Пьеро!
Больше не стану звать в гости на чай.
Может быть встретимся в старом кино...
Точку, пожалуй, не ставлю. гуд бай!