Мое признание

Вадим Тюб
Сжимаю крепче руки
Не опускай свой взгляд
Холодеет ветер
А вокруг нас пожар
Сегодня я твой Кай
А ты моя Герда
Прошу не отпускай
Теперь я твоя жертва
Сжимаю еще крепче
Сильнее Зевса
Сегодня наш вечер
И ты моя принцесса
Не запрещай быть рядом
Никогда не отпускай
Зачем мне полцарства
Когда искал тебя
Не говори ни слова
Просто промолчи
Может я и плохо знаю
Науку о любви
Но точно уяснил
Мы как одна стая
И ни каким дождям
Не затушить наше пламя
Я буду твоим лесам
Ты будь моей феей
Мы будем всегда вместе
Ты просто верь мне
Я предаюсь тебе
Как листья предаются ветру
Обними меня
Как росток пускает корни в землю
Или тай в моих руках
Сильнее бьется сердце
От цвета карих глаз
Мне ни куда не деться
Перед тобой я слаб
Ты мой лучик света
Прошу не оставляй
Мое признание без ответа