Башня

Ольга Назаренко 2
Как  тебе живётся, милый, интересно?
Всё ли хорошо? Как счастье строишь?
Я тебя не забывала, если честно,
Ну, а ты меня, наверное, не помнишь...

Ну, а ты меня по-прежнему не любишь,
И в глазах моих - осенняя усталость...
Лягут вдоль не перекрещенные судьбы,
Наши дети - это всё, что нам осталось.

Они скоро подрастут и станут старше,
И на нас с тобою будут не похожи,
А из нашей нелюбви построят башню
В назиданье всем зевакам и прохожим...