Но всех где-то ветер носит

Виктор Карельский
Удручающий ужас ненужности,
Предвестник осенней тоски,
Грустью утюжит окружности,
Сердце сжимая в тиски.
Одиночество, черным чертенком,
Душу бесчувствием губит,
И нечем привлечь девчонку,
Другого пускай голубит.
Смерть - не смешная старуха,
Косою старательно косит,
Хочу услышать - "Не пуха",
Но всех где-то ветер носит.