Вакуум...

Джессика Просто Джессика
Сквозь пространство чёрных дыр
В пустоту,не бойся,
Я и без воздуха не сдамся,
Я не умру...

Рисовать белым мелом отчаяние-надоело,
Рисовать буду иную ерунду,
Неумело напишу на стене у окна слово
"Вечность..."
Сквозь чёрные дыры уходя в пустоту,в какую-то иную бесконечность...