Я сам решу когда нужно остановиться...

Вадим Тюб
Я сам решу когда нужно остановиться
Я не Джотти Раджу но хочу подняться выше
Я никогда не прошу точнее не могу решиться
Сижу в своей квартире как по норкам мыши
Хочу подняться еще выше что б враги точно не достали
Я устал биться но и вы тоже не из стали
Я не прошу любви и ни каких прощений
Я не охотничий пес - я еще быстрее
На замки все двери я не кому ни верю
На едине проще загнутся от безделия
В четырех стенах тишина роднее
Это как ребенок в котором твои гены
Не стану на колени если дратся да к только на смерть
Либо я либо ты остальное при себе мрази
Я из другой колоды - не черный не красный
А если быть своим так только с друзьями
Я должел оставаться сильным там где эти свиньи
И не живой игрушкой как медвиженок вини
Не потерять себя среди толпы дебилов
Жизнь в движении - это реклама для автомобилей
Большим можно оставаться и будучи маленьким
Это очень сложно не привлекать внимания
Невозможно чихнуть с открытыми глазами
Как и прожить жизнь совсем не чувствуя страданий