Куда бы нас потом ни унесло...

Валя Некрасова
Пусть даже мы придумали друг друга,
но двигаясь неспешно к высоте,
нам отчужденья испытать - испуга -
нет, ни придётся... В вечной суете
задумаюсь - ты произносишь слово,
которому хотелось с языка...
И этому я поражаюсь снова;
как будто нас несёт одна река -
обрывки фраз всплывают в одночасье:
то музыкой, то режут, как стило...
И это, несомненно, просто счастье,
куда бы нас потом ни унесло.