Бодрячки

Александр Костюшин
Чёрной ночью группа бодрячков
Восхваляла россыпь светлячков.
Мол, смотрите – это свет в ночи!
Кто-то, мол, не зря его включил!
С этим светом счастье мы найдём,
Счастьем этим мир перевернём!
Ах, как славно, господа-товарищи,
Ликовать сегодня нам на кладбище!

Чёрной ночью группа бодрячков
Напугала насмерть светлячков.
И теперь найти уже непросто
Этих осветителей погоста.