Слишком мало в моей жизни самолетов..

Гостья Из Прошлого
Стихотворение моей дочери Татьяны.

Слишком мало в моей жизни самолетов
Даже окон на двадцатом этаже...
Слишком часто по привычке жду чего-то
А чего? Не помню я уже...

Не могу сказать, что мне не страшно
Мне страшнее - не идти на страх,
Мне страшнее день - как суп вчерашний
Жуть как страшно быть не при делах

Вместо речки страшно выбрать лужу
Вместо друга - выгодных людей
Страшно стать нормальной, но ненужной
Страшно отказаться от идей.

Страшно, когда станет безразлично,
Страшно - миллионы серых морд...
Страшно жить бесцельный день привычно...
С жизнью за копейку вести торг...

Видеть в людях серость, а не искру,
Полное безветрие и гладь...
Кажется, что счастье - очень близко...
Нет, мираж,  так далеко опять.

Дорисую яркую картину,
Перебор - и авторский аккорд,
Полетели! Ветер уже в спину.
Жизнь моя - панический восторг!


04.08.12