На краю

Соловьёв Александр
Я стою один на краю земли,
И как блудный сын весь в раздумии,
То ли крест нести и себя спасти,
То ли душу в ад к черту вынести.
Я горю в огне, ноша не по мне,
На колени встал и к  кресту припал,
Если мой весь свет на меня восстал,
Значит бог ко мне ангела прислал.
Он ко мне прислал, видит я в огне,
Он мне шанс лишь дал-грех найти в себе.
Я его искал, не нашел, устал,
Может Бог во мне чуть промашку дал.