Святая война

Игорь Умаров
Ты осторожней впопыхах,
Ведь пидорасы в пух и прах
Взъебут тебя со всех сторон,
Не важно, одинок или влюблён.
Но и не только в спешке -
Ты с пидорасами не мешкай!
Чуть ты подставишь зад
Иль повернешься невпопад -
***к! - тебя уже ебут.
А посему отстрой редут
В круг задницы, да и не только,
И ствол возьми, а то без толка
Твоя китайская стена -
Для пидорасов всё дыра,
Особенно у натуралов -
Своих уже переебали.
Поэтому ты вниз забрало,
Доспехи, пулемёт на башню,
И ну оттуда их ебашить!
Держись, дружище-натурал,
Как пидорас не наступал,
Ты выдержишь атаку
За свою девственную сраку!
И не забудь, смотри, про тыл,
Кто б что тебе не говорил!
И помни: девушки прекрасны,
Богоподобны, хоть опасны,
Но лишь они нам жизнь дают,
Тепло, заботу и уют,
И только с женщиной любимой,
С единственной, неповторимой,
Ты обретешь родное чудо,
И папой назван ты им будешь...
А пидорасы — просто мразь,
Цивилизованная грязь,
Которая, сумев до власти,
В пердак ****ься хочет чаще,
И права нет у них святого
Назваться папой вновь и снова.
Держись, ты выстоишь, поверь,
И лишь бы не было потерь.