Летняя ночь

Наталья Буданова
Летняя ночь
    нас укроет
      своим покрывалом,
И убаюкает
    песней наивной
      по-детски сверчков...
С неба луна нам
    махнет облаков
      золотых опахалом...
Сны -корабли
    унесут в мирозданье
       - пустыню веков...
Мы так близки,
    в унисон сердца
       стук и дыханье...
Время летит,
    но дарИт нам
       из неги-реки
Страсти глоток.
    И волною из
       чувств и желанья
Летняя ночь
    нас укроет
      движением легким руки...

5.08.12