все странно

Анна Суслова 2
Как же странно молиться на тебя,
Неустанно проклиная небеса,
За то, что мое счастье счастливо без меня,
А я даже не ищу нового счастья для себя,
Тихо душой умирая и безумно тебя любя!

Все странно, все в нашей жизни не вечно,
Я надеюсь, что любовь и память о тебе тоже не станут длиться бесконечно!