Я к тебе приеду, милый

Любовь Гаус
Я к тебе приеду, милый
Только ты меня дождись.
Снова осенью игривой
Закружится жизнь.
Фейерверком вдруг взорвётся
Радости хмельная сласть.
Крест на крест перечеркнётся
Жизнь, что не удалась.
Окунусь в твою улыбку,
Обожгу тебя своей.
И Судьба простит ошибки
И укроет от дождей.
И закатим мы пирушку,
Захмелеем от любви.
Только ты меня послушай
И ещё раз позови.