Охотник на ос

Котвсапогахх
Охотник на ос вооружен золотыми волосами.   
Это очень серьёзно, лучше сдавайтесь сами!
Он выследит жертву своими синими глазами.
Еще раз молю, лучше сдавайтесь сами.

Охотник серьёзен, в его арсенале газета.
Нет, не футбольная, а та, со стихами поэта.
Его взгляд надменен, нет, не ждет он совета.
Лучше ему не мешать - плохая примета.

Охотник на ос вооружен золотыми волосами.
Это очень серьёзно, лучше сдавайтесь сами.
Если он рядом - это конец, так, между нами.
Оставит трофей, чтоб хвастаться перед друзьями.

И так, он зорко следит за тобою, дружок,
Пригнулся и замер, изящный кошачий прыжок.
Оса попыталась... но срок её быстро истек.
Спаситель с балеткой на завтра газету сберег.