Остров проклятых

Арина Барселина
Огни ночного города,
Сотни фонарей,
И машины мчатся
Будто бы быстрей;
Душные комнаты
Дешевых мотелей,
Я помню, мы делали
Все, что хотели.
Жарко, накурено,
Улица - хуже.
Снуют там путаны,
Стоят прямо в лужах;
Диллер толкает
Всю дурь детям в руки;
Дети потеряны,
Просто от скуки.
Там, за углом,
Вдруг кого-то убили
Выстрелом, может быть,
Просто избили;
Дикий квартал
И пропащие люди,
Там не узнаешь,
Ни кто кого любит,
Ни кто кому важен,
Там все равно,
Там мозг затуманен,
Там нужно одно.
Той - нужны деньги,
Тому - нужен секс,
Один хочет дозу,
Ведь это рефлекс.
Потерянный рай
И заблудшие души,
Проклят тот мир,
И это всех душит.