Пути обратно нет

Ева Райски
Все решено. Пути обратно нет.
Душа спокойна. Сердце ровно бьется.
И прошлое, оторванный билет,
Теперь к нам, я надеюсь, не вернется.
Все сказано. Не нужно больше слов.
Соединяет нас давно молчание.
Остались только Я и нелюбовь.
И тишина. И боль воспоминания.
Все сделано. осталось только ждать.
Что было- быль. не страшно то, что будет.
И надо только Бога призывать.
Раз заслужили- пусть он и осудит.
все решено. Назад уж нет пути.
Душа застыла. Сердце еле бьется.
О, прошлое, пойми нас и прости.
То, что ушло-назад к нам не вернется...