0076 В Новый год!

Татьяна-Незабудочка
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

За окном снега и стужа в Новый год.
За окном метель и вьюга в Новый год.
За окном летит по небу Дед Мороз,
Он нам пышную красавицу привёз.
              Припев:
    Новый год, Новый год, Новый год!
    Мы встречаем за столом каждый год.
    Новый год, Новый год, Новый год!
    Ой, двенадцать уже бьёт, уже бьёт!

Мы шампанского в бокалы нальём
И огни на пышной ёлке зажжём,
Будем песни петь, шутить и плясать,
В эту ночь нам не захочется спать.
              Припев:
    Новый год, Новый год, Новый год!
    Мы встречаем за столом каждый год.
    Новый год, Новый год, Новый год!
    Ой, двенадцать уже бьёт, уже бьёт!

Тройка белая летит, к нам спешит,
Колокольчиком  звенит и не спит.
Новый год в страну идёт в январе,
Всем подарки он несёт на заре.
              Припев:
    Новый год, Новый год, Новый год!
    Мы встречаем за столом каждый год.
    Новый год, Новый год, Новый год!
    Ой, двенадцать уже бьёт, уже бьёт!

29.12.03(18:14)