Тепло

Моя Гуленька
Разве можно, чтоб
Полдень был грустным,
Если утро
Тепло улыбалось,
Разве стоит, чтоб
Стеклышком тусклым,
Мне окно в этот
Час показалось.

Может снова,
Сгущаются тучи,
Мою крышу.
Держа под прицелом,
Может слово,
Обидное мучит,
Если вышло
Совсем неумелым.

Я тревожусь,
Быть может напрасно,
Только грусть
Меня сильно волнует,
Улыбнись,
И все будет прекрасно,
Грусть забыть
Тебе помогу я.