Теперь другие нравы

Виктор Коноплев 2
Это давно пела Лолита Торес

Любовь как жизнь- на все дает прямой ответ
Улыбкой или строгим взглядом,
Не обижай меня, скажи мне лучше НЕТ,
Молчать не надо.
Я не скрываю что тебя давно люблю,
Так разреши мои сомненья.
Пойми-твоей любви я не молю,
Я жду решенья!!!
В любви ведь нужно
открытым быть и честным.
поверь, что хуже
обидной правды неизвестность.
я так хочу прочесть любовь в твоих глазах,
чтоб птицей песню счастье пело,
но ,если всё же ты решишься НЕТ сказать,
скажи мне смело.

А теперь другие нравы

Философ:

В любви ведь нужно
Открытым быть и честным 
Мы скажем дружно 
Мутить здесь неуместно

Он:

Тебя я встретил и двинулся рассудком
Я от любви к тебе в смятеньи жутком
Открой же мне сейчас свою загадку
Пусти меня  скорей к себе кроватку

Она:

А ты не скрыл,что на халяву захотел
Со мной развлечься
А про любовь свою ко мне ты тарахтел
Чтоб спать со мной улечься.
Найди другую дуру для себя
Ко мне не не лезь без денег
Не хрюкай в мое ухо как  свинья
И спрячь свой членик.

Философ:

Любовь как жизнь на все дает прямой ответ
Но чаще ставит лишь вопросы.
А если денег твоих в банке нет
Останься с носом.