Она Любовь

Елена Птица
Она разрушает мир вокруг тебя
Забирая всю твою свободу
Лишая тебя права выбора
Она лишь на мгновенье
Делает тебя счастливой
Но без неё ты никто
Ведь только она даёт силу и крылья
Чтоб ты парил над всеми
И только из-за неё хочется рыдать
И умереть вместе с ней