Тебе годков сегодня двадцать

Андрей Шенмаер
Тебе годков сегодня двадцать,
Племяшка дальняя моя...:-)
Хоть шесть колен нас отделяет,
Как не крути, а всё ж родня...:-)

Немного строгая ты с виду,
Какой-то есть в тебе испуг...
Но в улыбке очень тонкой,
В глазах добро я вижу вдруг.

Овал лица твой, губы брови
И волевой по сути взгляд,
Всё говорит о том, что сможешь
Ты в жизни этой устоять.

Тебе желаю я конечно
Здоровья, радостей, любви,
А эти строфы - поздравленья
От сердца чистого прийми!

05.08.2012