А в моем королевстве бродил неприкаянный гость

Пульсирующий Рыжий Голливуд
А в моем королевстве бродил  неприкаянный гость
Отклик на Дракошино "Шаманство дождя"
http://www.stihi.ru/2012/08/05/218

А в моем королевстве бродил  неприкаянный гость. Он случайно наткнулся на синий конверт с адресатом… На задворках он бросил перчатки, и шляпу, и трость,  и на струнах ветров мне исполнил дождей серенаду!
А потом улыбнулся, поправил зеленый сюртук, поклонился, как рыцарь – в глазах ни упрека, ни страха. Растворился, исчез. А ночами мне чудилось: «Тук!». Я летела на зов, я летела как птица – от взмаха до полета единственный миг, только миг и простор, и свобода быть тем, кем мечталось и грезилось сбыться. Только ветер в лицо. А каков же был ветра напор! И любимые лица, все те же любимые лица!
И не сон, и не явь, это просто волшебный полет. Неизбывность желаний останется где-то за гранью.  Ароматное небо, дождями заласканный плот, и мелодия счастья прибрежной волной в океане…