Хочется моря, тепла и секса

Михаил Людвик
Офисный холод прогрыз мои нервы.
Выход - в слепую жару.
Всё актуальней становится тема:
Выжить в бетонном аду.
Мозг, чуть живой, контролирует тело:
-Двигай ногами, дыши!
И всякий раз раздаётся несмело
Стон раскалённой души.
Но нереально оставить работу,
Значит не так и не сяк...
В принципе надо то мне и немного,
В общем то - сущий пустяк:
Хочется моря, тепла и секса,
Хочется слушать прибой.
И всё равно - Туапсе ли, Кудепста,
Главное - вместе с тобой.

*** принимая во внимание советы рецензентов
добавляю вариант последнего четверостишья:

Хочется моря, ОГРОМНОГО моря,
Хочется слушать прибой.
Пару недель красоты и покоя.
И непременно с тобой!

Но, увы, "слов из песни не выкинешь" ))