Андрей. Для детей

Зинаида Торопчина
Младший братик наш Андрей
Хочет вырасти быстрей.
У него всё по порядку:
Утром делает зарядку,
Ест он кашу, с маслом булку,
Ходит с мамой на прогулку.
Спит и ест  -  всё по часам,
Одевается он сам,
Любит  поиграть в футбол,
Ходит он... пешком под стол.
Хоть ещё Андрюша мал,
Но уже...большим он стал.