Время все меняет

Мизейра
Знаешь, ты теперь другая.
Знаешь, я теперь боюсь,
Что однажды не узнаю,
Что однажды не вернусь.

Знаешь, время всё меняет.
И, как будто бы на зло,
Изменения пленяют,
Как разбитое стекло.

Знаешь, все проходит как-то.
Исчезает в никуда.
И от этих грустных фактов
Нам не скрыться. Ерунда?..

Мы уже почти чужие,
Ведь осталось лишь чуть-чуть…
Вижу, словно бы впервые,
Но опять хочу взглянуть.

Мы чужие. Но ты знаешь –
В сердце есть лишь ты одна.
Мы чужие… Замечаешь,
Что ты все равно нужна?

Ты ведь веришь, что любую
Я тебя приму? Поверь.
Ведь не просто так люблю я.
И тогда, и, вот, теперь.

(08.06.2012г.)