Бог есть любовь

Анастасия Арвада
  Рецензия на «Что с любовью стало?» (Валентина Кавецкая 2)
              http://www.stihi.ru/2012/07/28/7718

Что с любовью сталось?
В щепки, что ль, разбилась?
Или где сломалась?
Или растворилась?

В холод ты не греешь,
И в жару не студишь...
Что ли, не умеешь?
Где те изумруды?

Есть любовь иная,
Что живёт навеки,
Бог её вручает
В жизни человеку.

С нею не сравнится
Та, что изменяет.
Время мчится, мчится,
А она не тает.

Бог - её Основа,
Он - Любовь святая.
Кто принять готовый,
Вечность с ней встречая?