Мечты

Мизейра
Всю ночь до рассвета
С тобою под боком
Спать.
Всю жизнь без ответа
(немного жестоко?)
Ждать.

Не стоят нисколько
Объятья и взгляды.
Жаль.
Мечтанья, и только,
Несут сквозь преграды
В даль.

Искать тебя где-то,
Когда ты не рядом,
Вновь.
Пройдет снова лето,
Опять без отрадных
Слов.

Искать тебя в небе,
За тучами. Космос
Ты.
Искать тебя в свете
И слышать твой голос.
Мечты лишь.
Меч-ты.

(05.08.2012)