Слово

Есения Чумина
Ломит все кости по утрам
И синяки не проходят снова.
Мнимая боль сильнее бьет по бокам
От того слова.

А его бросили в лицо,
Не беспокоясь об уроне,
И ,выжигая на лбу,будто свинцом
Стоят на перроне.

Плюнули в сердце,не щадя,
И не подумав,попрощались.
Вы уезжаете,а на этих площадях
Я остаюсь.Одна.Расстались.

Так не бросайте никому
Я умоляю,не бросайте!
Этого слова,в тишину,в дыму,
Слово-"Прощайте"...