Жизнь без солнца устала

Леонид Крученко
Растворяется слово,
коридором безлюдным
обещанье не ново
пониманием блудным

порождающем слухи,
потакающим тоном
"Не рабы мы, не слуги",
раздаётся со стоном

собираемость варит
демоверсию власти
понимаемость старит
непокорность у страсти

непокорность бунтует,
никого не жалея
но сестричка бинтует
всё лицо у старлея

Задымлённость достала
до последнего вздоха
"Жизнь без солнца устала..."
подтвердил выпивоха...

05.08.2012