Треугольник любви

Анатоль Гру
Треугольник любви отзвенит,только дай ему время,
Не прийдет небосвод трем заблудшим на помощь в ночи,
Там,где Вера в Любовь и Надежда двоих только греет
Третьим быть не хочу,хоть люби,хоть зови,хоть кричи...