Вкус поцелуя

Олеся Жукова
       ***

Вкус поцелуя, плотская страсть,
Как бы в греховной любви не пропасть?
Друг друга любить дано нам судьбой,
Будем мы ей наслаждаться с тобой.

Желанье твоё смущает меня,
Влечение тянет, сластью пленя.
Только лишь ты прикоснёшься ко мне,
Чувства бурлят словно в дикой волне.

            Припев:
Дикая я и ты это знаешь,
Что же тогда ты мне предлагаешь?
Сердце моё в волнение бьётся,
Конечно боюсь: -  а вдруг разобьётся?


Желанье и страх: - ах кто победит?
Но сердце во мне: люби, - говорит.
Люби как ни кто, ни когда не любил,
Чтобы он только тебя не забыл,

Утром и ночью, тебя лишь желал,
От поцелуя, с тобой лишь сгорал.
В объятьях твоих, теплоту получал,
Словно как котик от счастья мурчал.