Если вдруг тебе грустно станет

Пелагея Алексутова
Если вдруг тебе грустно станет
Вспомни на  этой земле,
Живет человек, который
Думает о тебе.

И сразу станет теплее,
На сердце твоем и душе.
И вмиг станешь счастливее.
Будь  благодарен судьбе,

За то, что есть человек,
Живущий на этой земле.
Который, несмотря ни на что
Думает о  тебе….